Ingredientes:
6 dátiles Medjool.
3/4 taza de leche de Almendras o coco.
1/2 palta grande.
3 Cdas. de cacao orgánico.
3 Cdas. de mantequilla de maní sin azúcar.
1 Cda. de aceite de coco.
Preparación:
Mezclar los dátiles con la leche y la palta en una procesadora hasta obtener una mezcla cremosa. Agregar el cacao e integrar por completo.
En otro envase mezclar la mantequilla de maní con aceite de coco derretido hasta integrarlos por completo. Si está muy espeso meter unos 10 seg. al microondas.
Verter en mini pagodas de 3,4 oz una capa de la crema de mantequilla de maní y después verter el Mousse de chocolate obtenido encima (aprox. 1Cda y 1/2 sopera). Decorar con Almendras y maní picados.
Nuestros dátiles son 100% orgánicos, libre de grasa y colesterol, tienen una gran fuente de fibra, son ricos en potasio y es perfecto como snack saludable.