Ingredientes:
1 1/3 taza de azúcar de coco orgánico.
3 huevos.
2 1/2 tazas de harina premezcla sin gluten (o la de tu preferencia).
1 taza de aceite de coco orgánico.
1 taza de chispas de chocolate orgánico.
1/3 taza de miel (maple, agave o de abeja).
2 cucharaditas de extracto de vainilla.
1 cucharadita de sal marina o rosada.
1 cucharadita de bicarbonato de sodio (libre de químicos).
Preparación:
Precaliente el horno a 180 ° C.
Combine la harina, la sal y el bicarbonato de sodio en un tazón pequeño.
En un tazón grande, mezcle el azúcar de coco con el aceite de coco, luego agregue los huevos uno a la vez, mezclando después de cada adición. Agrega extracto de vainilla y la miel de tu preferencia.
Mezcle los ingredientes secos, luego agregue las chispas de chocolate.
Deje caer la masa en una bandeja para hornear galletas por cucharaditas y hornee durante 12-14 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
Deje enfriar, luego retírelo de la bandeja para hornear. Disfrute!