HARINA DE ALMENDRA GLUTEN FREE BOB´S RED MILL

Bolsa 907 g.

Elaborado de las mejores almendras orgánicas, libre de gluten y con una textura súper fina con un olor y sabor exquisito. Además proporciona un gran aporte de proteínas, fibra, minerales y vitaminas que ayudan a cuidar la salud. Perfecto para celíacos y diabéticos. ¡Rica y muy nutritiva!

S/ 110.00

PROCEDENCIA:

La harina de almendras está hecha de las mejores almendras cultivadas en California que provee un alto contenido en fibras, proteínas, minerales y vitaminas. Su elaboración comienza con almendras crudas que se pasteurizan al vapor y luego se muelen hasta obtener una textura fina, suave y sin gluten, sobre todo con un alto valor nutritivo. Esto la convierte en un alimento perfecto para celíacos y diabéticos. También es interesante su consumo en personas con una dieta baja en carbohidratos o en cualquiera que busque mejorar y cuidar la salud.

CARACTERÍSTICAS

* Vegano.

* 100% natural: no contiene aditivos químicos ni colorantes.

* Libre de gluten

* Libre de granos.

* No GMO.

* Compatible con una dieta cetogénica.

PROPIEDADES:

  1. Es una importante fuente de vitamina E y magnesio, además aporta proteínas, potasio, calcio, fósforo, zinc y hierro.
  2. Ayuda a mejorar la salud digestiva por su alto contenido en fibra.
  3. Nutriente perfecto para celíacos y diabéticos
  1. Ayudan a aumentar los niveles de antioxidantes en sangre.
  2. Su consumo habitual ayuda a disminuir la concentración de azúcar en la sangre.
  3. Su consumo en una dieta sana y baja en calorías reduce las posibilidades de sufrir alteraciones relacionadas con el metabolismo.
  4. Importante fuente de energía gracias a las grasas saludables, macronutrientes y micronutrientes.

.

FORMA DE CONSUMO

  • Público objetivo: Todas las edades a partir de 2 años.
  • Esta harina puede sustituir a cualquier harina blanca en muchas recetas, sobre todo de dulces.

.

No tienes artículos en tu carrito de compras.